Home / Gema Sriwijaya / Bursah-Parhan Silaturrahmi Dengan Masyarakat Jarai Area Lahat

Bursah-Parhan Silaturrahmi Dengan Masyarakat Jarai Area Lahat

Parhan Berza saat bersilaturrahmi dengan masyarakat Jarai Area Lahat. (Foto-Robby/Koransn)

Lahat, KoranSN

Paslon Bupati dan Wakil Bupati Lahat nomor urut 4 Bursah-Parhan bersilaturrahmi dengan masyarakat dalam rangka kampanye dialogis di zona 4 wilayah Jarai Area, Jumat (9/3/2018).

Terlihat sekali antusias masyarakat di Jarai Area ketika menyabut kehadiran sosok Paslon nomor urut 4 yang mana di komandoi oleh Cawabup Lahat, Parhan Berza yang datang dengan didampingi anggota partai pendukung dan pengusung seperti; Partai Golkar, PKB, PAN, Perindo, Bekarya, Garuda dan PBB serta para relawannya.

Rizal Enani selaku Ketua Relawan Paslon Bursah Parhan mengatakan, agenda kegiatan Paslon nomot urut 4 dimulai dari melayat Almarhumah Yornani Bin Simbang di Desa Bandar Aji yang dilanjutkan berkampanye di empat titik pada lingkup Kecamatan Jarai Area seperti; Kecamatan Muara Payang, Pajar Bulan, Suka Merindu dan lain sebagainya.

Baca Juga :   Jelang Ramadhan, Harga Ayam di Kayuagung Melambung

Hendri salah satu tokoh pemuda di Jarai Area mengucapkan selamat datang kepada Cawabup Lahat Parhan Berza dalam rangka silaturrahmi dengan masyarakat di Jarai Area.

Dirinya mewakili seluruh masyarakat Jarai Area menyambut baik kehadiran sosok calon pemimpin yang mempunyai visi-misi dan program nyata dan sudah digagas untuk mensejahterkan masyarakat Lahat, bersama Cabup Lahat Bursah Zarnubi yang bertujuan untuk menata kota membangun desa.

“Saya yakin apa yang sudah di programkan oleh Paslon nomor urut 4 ketika terpilih menjadi Bupati dan Wakil Bupati Lahat Priode 2018-2023 nanti akan dilaksanakannya, yang pastinya untuk kesejahteraan masyarakat Lahat,” ujarnya.

Baca Juga :   Terapkan Strategi Menyerang Ala Manchester United, Bhayangkara Sriwijaya FC Gilas Kramasan FC 6-0

Selain itu Hendri menambahkan bahwa dirinya mengajak masyarakat Jarai Area untuk bersama-sama menyatukan tekat dan tujuan untuk mendukung Paslon nomor urut 4 untuktuk jadi Bupati dan Wakil Bupati Lahat.

Sementara itu Cabup Lahat Bursah Zarnubi dalam sambutannya yang di sampaikan oleh Cawabup Lahat, Parhan Berza mengucapkan terimakasih atas dukungan dari masyarakat Jarai Area dan sekitar yang menginginkan Paslon nomor 4 menjadi Bupati dan Wakil Bupati Lahat.

Pada kesempatan itu dirinya meminta kepada seluruh masyarakat Kecamatan Area untuk terus berdoa guna menggapai apa yang diinginkan bersama untuk menjadikan Kabupaten Lahat menjadi kabupaten yang lebih baik lagi dalam visi-misi dan programnya, yang terangkum Menata Kota Membangun Desa,” pungkasnya. (rob)


Hotel Grand Inna Palembang Kejaksaan Tinggi Provinsi Sumatera Selatan Wujudkan Milenial Cinta Tertib Lalu Lintas Berkeselamatan Menuju Indonesia Gemilang

Publisher : Apriandi

Apriandi

Lihat Juga

KPU Muba Mulai Lipat Surat Suara

Sekayu, KoranSN Komisi Pemilihan Umum (KPU) Musi Banyuasin (Muba) mulai melakukan pelipatan surat suara Pemilu ...