Senin , Januari 21 2019
Home / Pesta Demokrasi / Caleg Gerindra Prabumulih Rapatkan Barisan

Caleg Gerindra Prabumulih Rapatkan Barisan

Persatuan Jaksa Indonesia

Prabumulih, KoranSN

Pemilu 2019 semakin dekat, calon legislatif (caleg) mulai merapatkan barisan diantaranya Caleg dari partai Gerindra yang sudah memperkuat barisan untuk berkompetisi di Pemilu 2019 nanti. Termasuk Partai Gerindra, diantaranya dapil 1, wilayah prabumulih barat, Selatan dan dapill 2, Utara cambai, dan dapil 3 wilayah timur.

Dari semua calon legislatif ini, partai Gerindra sendiri sudah mengumpulkan para calon kandidat yang siap menyongsong 2019 ini. Acara digelar di jalan Padat karya, Resto Kayla Steak oleh sekjen Gerindra Tri Hidayat ST.

Baca Juga :   DPT Prabumulih Diprediksi Berkurang

Dalam pertemuan ini, sekjen Gerindra kota Prabumulih Tri Hidayat ST, Senin (8/10/2018) kemaren mengatakan, target di Prabumulih minimal dua kursi untuk di setiap Dapil.

“Kita optimis Partai Gerindra sendiri akan mampu mengambil hatinya untuk memilih Presiden dan khususnya untuk caleg,”ujar nya.

Disinggung peluang menang, Tri sapaan akrabnya menyebutkan, peluang pasti ada, walaupun sekarang kursi di DPRD belum ada. “Tapi kita optimis dengan caleg yang ada, dan kita yakin akan dapat korsi untuk 2019 ini,” beber nya.

Baca Juga :   Ishak – Yudha Komitmen Tekan Angka Pengangguran di Empat Lawang

Terpisah, korwil DPD Gerindra Sumsel wilayah Prabumulih, Muara Enim dan Pali, Asgianto ST mengatakan, ini dalam rangka untuk memanaskan mesin partai, dan kita memberikan arahan pada caleg.

Disinggung suara kemenangan Gerindra untuk wilayah Prabumulih sendiri, Asgianto mengungkapkan. “Suara Prabumulih menyumbang suara terbanyak untuk Prabowo sandi, walupun berita hoak ada, tapi ini tidak menyurutkan kami para caleg Gerindra dan bahkan harus jadi motipasi untuk meraih kemenangan dan memenangkan Prabowo-sandi,” tandas nya (and)

Hotel Grand Inna Palembang

Publisher : Apriandi

Apriandi

Lihat Juga

Minta Asuransi, Warga Pagaralam Ngadu ke Alex Noerdin

Pagaralam, KoranSN Ratusan warga Desa Tebet Baru Ulu Kelurahan Tebet Giri Indah, Jumat (19/1/2019) berbondong-bondong ...