Selasa , November 13 2018
Home / Nasional / Dihadapan Ka’bah, Ahmad Yani Minta Dilancarkan Pilkada Muara Enim

Dihadapan Ka’bah, Ahmad Yani Minta Dilancarkan Pilkada Muara Enim

Calon Bupati Muara Enim Ahmad Yani bersama istrinya Hj Sumarni MSi saat umroh. (foto-ist)

Muara Enim, KoranSN

Calon Bupati Muara Enim, Ir H Ahmad Yani MM yang kini tengah melaksanakan Ibadah Umroh ke Tanah Suci Mekkah Arab Saudi. Dihadapan Ka’bah dia berdoa khusus supaya dilancarkan Pilkada Kabupaten Muara Enim tahun 2018 berjalan aman, nyaman dan kondusif.

“Doa mohon perlindungan, bimbingan, bantuan dan ridho Allah SWT. Allah SWT yang kita sembah dan tempat kita meminta, kami bersandar dan tergantung kepada Ridho Allah SWT,” tulis Yani menyampaikan pesan singkatnya, Senin (5/2/2018).

Ahmad Yani sendiri berangkat umroh bersama istrinya Hj Sumarni MSi sejak beberapa pekan lalu. Dalam menjalankan rangkaian kegiatan Ibadah Umroh di Tanah Suci Mekkah, Ahmad Yani melaksanakan Shalat Hajat dan doa hajat untuk diberikan kemudahan agar pasangan AY-HJ mewujudkan keinginan memimpin Kabupaten Muara Enim periode 2018-2023. Selalu diberikan kesehatan serta tetap menjadi sosok yang merakyat dan dicintai masyarakat Kabupaten Muara Enim.

“Semoga ikhtiar, doa dan cita-cita kita dimudahkan dan diijabah oleh Allah SWT,” ujar Yani.

Sementara itu, Sefti Agsiadi SE, relawan Ahmad Yani-Juarsah dari Ujan Mas juga turut mendoakan semoga calon bupati pilihannya itu diberikan kelancaran selama menjalankan Ibadah Umroh di Tanah Suci Mekkah.

“Saya berdoa agar Pak AY terus diberikan kesehatan selama menjalankan Ibadah Umroh. Semoga Allah SWT mengabulkan niat baik Bapak Ahmad Yani dan H Juarsah menjadi bupati dan wakil bupati. Hanya atas kuasa Allah SWT yang akan memberikan kepastian, Amin,”ungkap Sefti. (yud)

CGV Cinemas Segera Hadir di Lantai 3 PTC Mall Palembang

Publisher : Awid Durohman

Awid Durohman

Lihat Juga

Komisi I dan Sekretariat DPRD Sumsel Bahas Program Prioritas APBD Sumsel Tahun 2019

Palembang, KoranSN Komisi I Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sumatera Selatan dengan Sekretariat DPRD ...

error: Content is protected !!