
Palembang, KoranSN
Peluang pasangan calon (paslon) Bupati dan Wakil Bupati Panca Wijaya Akbar-Ardani (Panca-Ardani) untuk memenangkan Pilkada Kabupaten Ogan Ilir, 9 Desember 2020 semakin jelas terlihat. Bahkan dari hasil survei yang dirilis Lembaga Kajian Publik Independen (LKPI), elektabilitas pasangan tersebut bakal sulit dikejar pasangan Ilyas Panji Alam-Endang PU Ishak (Ilyas-Endang).
Hal ini terungkap dalam release temuan survei LKPI dalam tajuk Menakar Kekuatan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Ogan Ilir di Hotel Santika Palembang, Senin (30/11/2020).
Temuan survei terakhir didapatkan, pada pertanyaan terbuka (top of mind), elektabilitas Panca-Ardani (53 %) dan Ilyas-Endang (25,6 %) serta massa yang belum menentukan pilihan (21,4 %). HALAMAN SELANJUTNYA>>

