Home / Lacak / Gadis Belia di Musi Rawas Jadi Korban Pemerkosaan

Gadis Belia di Musi Rawas Jadi Korban Pemerkosaan

Tersangka Muktar Edi Rianto, saat diamankan di Mapolsek Muara Kelingi Polres Musirawas. (Foto-Rifat/Koransn)

Musi Rawas, KoranSN

Malang dialami gadis kecil sebut saja Bunga (15), korban diperkosa dan diancam akan dibunuh oleh Muktar Edi Rianto (29), warga Kecamatan Tuah Negeri Kabupaten Musi Rawas, Minggu (24/12/2017).

Muktar melancarkan aksi tak terpuji tersebut saat korban tengah berbaring di dalam kamar, sementara ibu korban tengah ke kebun. Dibawa ancaman tersebut korban tak berdaya melawan paksaan pelaku.

Bahkan, di hari kejadian, korban disetubuhi pelaku sebanyak tiga kali diwaktu berbeda yakni; pertama pukul 08.00 WIB, kemudian pelaku datang lagi pukul 10.00 WIB dan pukul 15.00 WIB pelaku kembali menyetubuhi korban. Korban pun tak mampu melawan karena dibawa ancaman pelaku.

Kapolres Musi Rawas, AKBP Bayu Dewantoro melalui Kapolsek Muara Kelingi, AKP Syafaruddin dihubungi, Rabu (27/12/2017) malam, membenarkan telah menangkap pelaku, dan membenarkan dalam sehari pelaku tiga kali memperkosa korban.

Pemerkosaan tersebut dilaporkan Ibu korban, Rabu (27/12/2017) sekira pukul 08.30 WIB dengan Laporan Polisi Nomor : LP / B-57/ XI/ 2017/ Sumsel / Res Mura, Muara Kelingi tertanggal 27 Desember 2017.

”Pelaku melakukan perbuatan pelecehan seksual terhadap anak dibawah umur, pelaku melakukan itu pada Minggu (24/12/2017) sekira pukul 08.00 WIB di dalam kamar rumah korban,” terangnya.

Lanjutnya, kejadian itu bermula ketika ibu korban sedang berada di kebun untuk menyadap karet, lalu pelaku masuk ke kamar korban yang saat itu korban tengah berbaring. Dalam aksinya pelaku mengancam korban dengan menggunakan senjata tajam jenis pisau sambil berkata “kalau kau jerit ku bunuh kau”.

“Pelaku ditangkap, Rabu kemarin (27/12/ 2017) pukul 10.00 WIB,” tandasnya. (rif)

Publisher : Apriandi

Apriandi

Lihat Juga

Polda Sumsel Geledah dan Segel Kantor PT Hasanah Barokah Sriwijaya

Palembang, KoranSN Pihak kepolisian Subdit I Keamanan Negara Ditreskrimum Polda Sumsel, Jumat (22/6/2018) menggeledah lalu ...

error: Content is protected !!