Home / Gema Sriwijaya / Golkar Resmi Usung IdaMan

Golkar Resmi Usung IdaMan

Ruslan Abdul Gani. (foto-asnadi/koransn.com)

Pagaralam, KoranSN

Setelah sebelumnya mendapat dukungan dari Partai Bulan Bintang (PBB), Hanura, PPP, Perindo, kini giliran Partai Golongan Karya (Golkar) resmi mengeluarkan surat keputusan (SK) mengusung pasangan Hj Ida Fitriati Basjuni dan Ir Armansyah

(IdaMan) menjadi Bakal Calon (Balon) Wali kota dan Wakil Walikota Pagaralam periode 2018-2023.
Ketua DPD Golkar Kota Pagaralam, Ruslan Abdul Gani, Kamis (4/1/2018) mengatakan, dukungan untuk pasangan IdaMan merupakan hasil dari putusan rapat di DPP Partai Golkar.

“SK dukungan Golkar resmi untuk pasangan IdaMan, dan sebagai pengusung pada Pilkada Juni 2018 mendatang. Dukungan merupakan hasil dari putusan rapat di DPP Partai Golkar,” kata Ruslan.

Ia mengatakan, dengan keluarnya SK dukungan tersebut, maka semua kader Partai Golkar, dari ranting hingga DPD II Pagaralam, akan bergerak dan berjuang untuk memenangkan pasangan IdaMan.

“Kami akan menyatukan kekuatan, dan berusaha sekuat tenaga untuk meraih kemenangan pada Pilwako mendatang,” ungkap dia.

Sementara itu Ida Fitriati Basjuni ketika dikonfirmasi membenarkan jika SK dukungan Golkar sudah dikeluarkan.

“SK dukungan Golkar sudah dikeluarkan dan tentunya akan menjadi salah satu pendorong untuk meraih kemenangan,” ungkapnya. (asn)

Publisher : Awid Durohman

Awid Durohman

Lihat Juga

Ricard: ASN Jika Terlibat Laporkan

Prabumulih, KoranSN Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kota Prabumulih menggelar deklarasi damai tentang Pilkada di ...

error: Content is protected !!