Home / Gema Sriwijaya / Numpang Shalat Magrib di Ponpes, Dodi Didoakan Kyai dan Santri

Numpang Shalat Magrib di Ponpes, Dodi Didoakan Kyai dan Santri

Dodi Reza Alex Noerdin saat berbincang dengan santri dan kyai di Ponpes Al-Ittifaqiah Indralaya. (Foto-Istimewa)

Indralaya, KoranSN

Dodi Reza Alex Noerdin, Minggu (25/2/2018) numpang melaksanakan ibadah Shalat Magrib di Pondok Pesantren (Ponpes) Al-Ittifaqiah Indralaya.

Setiba di Ponpes Al-Ittifaqiah Indralaya, Dodi melaksanakan shalat bersama kyai dan ratusan santri. Usai Shalat, Dodi didoakan oleh kyai dan santri.

Pimpinan Ponpes Al-Ittifaqiah Indralaya, KH Mudrik Qori MA mengatakan, sosok seorang Dodi Reza Alex Noerdin sangat menginspirasi generasi muda, selain memiliki segudang prestasi Dodi juga dinilai tetap mengedepankan ajaran agama Islam.

Baca Juga :   Masa Tenang, KPU Muba Minta Paslon Tertibkan Alat Peraga

“Dodi ini jadi panutan generasi muda di Sumsel, beliau cerdas dan sangat menghormati sesama,” ulasnya.

Pada kesempatan tersebut Dodi menyempatkan diri berbincang-bincang dengan santri dan kyai di Ponpes Al-Ittifaqiah Indralaya. Bahkan, Pembina Ansor Sumsel tersebut mengajak santri-santriwati untuk kreatif dan melek teknologi.

“Ilmu agama tetap jadi prioritas didalami, dan juga adik-adik harus mengikuti perkembangan teknologi serta lebih kreatif untuk mempersiapkan diri di masa depan,” singkatnya. (rgn/rel)


Hotel Grand Inna Palembang Kejaksaan Tinggi Provinsi Sumatera Selatan Wujudkan Milenial Cinta Tertib Lalu Lintas Berkeselamatan Menuju Indonesia Gemilang

Publisher : Apriandi

Apriandi

Lihat Juga

KPU Muba Mulai Lipat Surat Suara

Sekayu, KoranSN Komisi Pemilihan Umum (KPU) Musi Banyuasin (Muba) mulai melakukan pelipatan surat suara Pemilu ...