
Pangkalan Balai, KoranSN
Sebanyak 553 botol minuman keras ilegal dari berbagai merek dimusnahkan Wakil Bupati Banyuasin, H Slamet Somosentono, SH bersama Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Banyuasin di Halaman Kantor Satpol PP.
Barang bukti tersebut merupakan hasil operasi rahasia yang dilakukan tanggal 1-4 Januari 2021. Pemusnahan minuman beralkohol tersebut dihadiri langsung oleh Unsur FKPD Kabupaten Banyuasin.
Wakil Bupati Banyuasin H Slamet Somosentono SH menyampaikan, pemusnahan barang bukti minuman keras tersebut diperoleh dari kegiatan Pekat (Penyakit Masyarakat) yang dilaksanakan tahun 2020.
“Hari ini kita memastikan Pemerintah Kabupaten Temanggung untuk kerja tuntas dalam penanganan peredaran Miras di Kabupaten Banyuasin razia kali ini dilakukan di 6 kecamatan yaitu Kecamatan Betung, Suak Tapeh, Banyuasin III, Talang Kelapa, Sembawa, Tanjung Lago,” ujar Wabup Slamet. HALAMAN SELANJUTNYA>>

