Senin , Februari 18 2019
Home / Gema Sriwijaya / Polres Lahat Gelar Sahur On The Road

Polres Lahat Gelar Sahur On The Road

Sat Reskrim Polres Lahat saat membagikan nasi bungkus kepada warga untuk sahur. (Foto-Istimewa)

Lahat, KoranSN

Sambil melakukan patroli, Sat Reskrim Polres Lahat membangunkan warga sembari membagi-bagikan nasi bungkus kepada warga di waktu sahur subuh, Rabu (30/5/2018). Kegiatan ini dilaksanakan oleh personil Sat Rekrim Polres Lahat saat melakukan tugas patroli rutinnya selama bulan Ramadan 1439 Hijriah.

Kapolres Lahat, AKBP Robby Karya Adi. SIK melalui Kasat Reskrim. AKP Ginajar Aliya Sukmana, SIK mengatakan, kegiatan Sahur On The Road ini di pusatkan simpang tiga tunggu Lembayung Lahat sekaligus dalam rangka HUT Bhayangkara ke 72.

Baca Juga :   Jokowi Apresiasi Program Kerja Dodi

“Kegiatan berbagi sahur on the road di bulan Ramadhan ini sekligus memperingati HUT bayangkara ke-72, kegiatan ini rutin kita lakukan secara mobile saat anggota melakukan patroli terpadu,” jelasnya.

“Intinya sambil kita menjaga keamanan masyarakat saat patroli, harapan kami agar masyarakat dan polri memiliki kedekatan secara emosional yang kemudian tidak ragu – ragu untuk memberikan info apabila ada kejadian,” ucap AKP Ginajar Aliya. (rob)

Hotel Grand Inna Palembang Kejaksaan Tinggi Provinsi Sumatera Selatan Wujudkan Milenial Cinta Tertib Lalu Lintas Berkeselamatan Menuju Indonesia Gemilang

Publisher : Apriandi

Apriandi

Lihat Juga

Polres Mura Siap Kawal Pengambilan Surat Suara

Musirawas, KoranSN Jajaran Polres Mura bersama dengan KPU dan Bawaslu Kabupaten Mura dan Muratara melaksanakan ...