


Rambutan, KoranSN
Didampingi Ketua TP PKK Kabupaten Banyuasin, dr Sri Fitriyanti Askolani, Bupati Banyuasin, H Askolani SH MH melakukan gotong-royong kebersihan bersama Forkopimda, Kepala OPD, dan Aparatur Sipil Negara di Kelurahan Jakabaring Selatan dan Kecamatan Rambutan, Jumat (2/4/2021).
Gotong-royong (Gorong) merupakan salah satu dari 12 gerakan yang dicanangkan oleh Pemerintah Kabupaten Banyuasin bertujuan mengembalikan lagi budaya, dan semangat gotong-royong yang telah lama memudar ditengah masyarakat.
Selain itu, upaya Pemkab Banyuasin meringankan tugas yang dibebankan kepada salah satu Dinas yang mengurusi permasalahan kebersihan ini, paling tidak ada upaya meringankan beban negara untuk dana kebersihan. HALAMAN SELANJUTNYA>>