Syukuran Pelantikan H Devi Suhartoni-H InayaTullah Digelar di Desa Simpang Nibung RawasBupati Muratara H Devi Suhartoni saat menyampaikan sambutan. (Foto-Istimewa)

Muratara, KoranSN

Acara syukuran dan selamatan serta pembayaran nazar Drs HA Karim AR dalam rangka pelantikan H Devi Suhartoni-H InayaTullah sebagai Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Musi Rawas Utara Periode 2021-2025, Selasa (6/4/2021) digelar di Desa Simpang Nibung Rawas Kecamatan Rawas Ulu Kabupaten Musi Rawas Utara, tepatnya di Jalan Lintas Sumatera KM 100 RM Surya.

Acara tersebut dihadiri oleh seluruh Tim Sepadan Nian dan Tim Srikandi Kecamatan Rawas Ulu, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Pemuda, serta pejabat di lingkungan Pemkab Muratara.

Baca Juga :   Bupati Galakan Gerakan Gotong Royong

Pihak dari keluarga besar Drs HA Karim AR dan H Alfirmansyah ST MSi dalam sambutan mengucapkan, terima kasih kepada masyarakat Muratara.

Pada kesempatan tersebut perwakilan dari pihak keluarga juga mengucapkan, harapan kepada Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Musi Rawas Utara agar Muratara menjadi Rumah Besar Citra Muratara Berhidayah dapat terwujud, sehingga menjadi kabupaten yang sama dengan kabupaten dan kota lain di Sumatera Selatan. (snd)

Publisher : Apriandi

Avatar

Lihat Juga

Fraksi PDIP Minta Pemkab Muratara Bayar SPH

Muratara, KoranSN Yudi Nugraha, anggota DPRD Muratara dari Fraksi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) minta …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.