Selasa , Januari 22 2019
Home / Lacak / Tak Diberi Uang, Ibu Kandung di Musi Rawas Dianiaya

Tak Diberi Uang, Ibu Kandung di Musi Rawas Dianiaya

Ilustrasi. (foto-net)

Musirawas, KoranSN

Sungguh malang nasib yang dialami oleh ‘RS’ (52), warga Dusun l Desa Sungai Pinang Kecamatan Muara Lakitan Kabupaten Musi Rawas. Sebab dia dianiaya anak kandungnya sendiri berinisial ‘BY’ (22).

Kejadian ini terjadi, Jumat (19/10/2018) sekira pukul 13.00 WIB saat ‘BY’ minta uang kepada ibu kandungnya dengan cara memaksa, namun tidak dikasih sebab saat itu ibunya baru pulang mengajar dari Sekolah Dasar (SD), yang berada di kawasan Sungai Pinang Kecamatan Muara Lakitan Kabupaten Musi Rawas.

Baca Juga :   Melawan, Bandar Narkoba Dihadiahi Peluru Dibetis Kanannya

Akibat tidak dikasih uang oleh ibunya, kemudian ‘BY’ langsung emosi memukul kepala dan menendang pinggang korban hingga korban mengalami kesakitan dan trauma akibat kejadian tersebut. Selanjutnya, korban melaporkan perbuatan ‘BY’ ke Polsek Muara Lakitan untuk diproses sesuai hukum yang berlaku.

Kapolres Musi Rawas, AKBP Bayu Dewantoro melalui Kapolsek Muara Lakitan, AKP Nasharudin kemarin mengatakan, setelah menerima laporan korban, lalu Kapolsek Muara Lakitan memerintahkan Kanit Reskrim dan anggota untuk melakukan penangkapan terhadap tersangka.

“Tersangka berhasil diamankan tanpa melakukan perlawanan dan mengakui perbuatannya,” ujar Kapolsek. (rif)

Baca Juga :   40 ribu Pecandu di Lubuklinggau, Pelajar Siap Perangi Narkoba
Hotel Grand Inna Palembang Kejaksaan Tinggi Provinsi Sumatera Selatan Wujudkan Milenial Cinta Tertib Lalu Lintas Berkeselamatan Menuju Indonesia Gemilang

Publisher : Awid Durrohman

Awid Durrohman

Lihat Juga

Sadis! Selain Dibakar Ternyata Mayat di Ogan Ilir Juga Dijerat Kawat

Palembang, KoranSN Kasat Reskrim Polres Ogan Ilir, AKP Malik Fahrin, Senin (21/1/2019) mengatakan, mayat perempuan ...