1000 Paket Lebih disalurkan oleh Ibu Lily Martiani Maddari untuk Korban Banjir di Musi Rawas, Masyarakat mengucapkan terima kasih

Suasana saat Lily Martiani Maddari menyalurkan bantuan sembako dampak bencana banjir di Kabupaten Musi Rawas.(Foto-Jamil/KoranSN)

Musi Rawas, KoranSN

Tim dulur Lily Martiani Maddari sampai hingga siang ini masih menyalurkan bantuan sembako dampak bencana banjir di Kabupaten Musi Rawas,

bantuan sembako ini tertuju di Kecamatan BTS Ulu Cecar yang terdampak luapan air sungai musi,meskipun air sudah surut.

bantuan sembako dari Ibu Lily Martiani Maddari diserahkan langsung diKantor Camat BTS Ulu Cecar atau Posko Dampak Bencana Banjir diterima salah satu petugas BPBD Kecamatan.

bantuan yang diberikan sebayak 100 paket Mie Instan dan Beras.kata Holison selaku tim dulur Lily Maddari.

Baca Juga :   Mantan P3N Lahat Siap Antar Alex Noerdin ke Senayan

untuk saat ini kemungkinan bantuan sembako dampak banjir di Kabupaten Musi Rawas ditiga kecamatan Muara Kelingi,Muara Lakitan dan BTS Ulu Cecar sudah terdistribusi.

” lebih dari 100 paket Mie dan Beras disalurkan di tiga kecamatan,ada yang langsung kami door to door ke desa desa dan ada juga kami titipkan diposko bencana banjir”ujar Holison. HALAMAN SELANJUTNYA>>





Publisher : Apriandi

Lihat Juga

8 Juni, OKUS Kabupaten Layak Anak Dievaluasi Tim

Muaradua, KoranSN Sekretaris Daerah Ogan Komering Ulu Selatan (OKUS) M Rahmattullah SSTP MM memimpin Rapat …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

error: Content is protected !!