A Rifai Ambil Berkas Balon Bupati di DPD PAN Empat Lawang, PAN dan PDI-P Pernah Berkoalisi dengan BaikMuhammad Ali, S. Ag. KASI Haji dan Umroh pada Kamenag Kabupaten Muratara. (Foto-Istimewa)

Empat Lawang, KoranSN

Ketua DPC PDI-P Kabupaten Empat Lawang, A. Rifai, mendatangi ke kantor DPD PAN Empat Lawang dengan didampingi Bendahara DPC PDIP Empat Lawang Makmum dan Wakil Sekertaris DPC PDIP Empat Lawang Saukani dan rombongan.

Kedatangannya untuk mengambil langsung berkas pencalonan sebagai Calon Bupati atau Wakil Bupati Empat Lawang di kantor DPD PAN Empat Lawang, Senin sore (6/5/2024).

Dalam pernyataannya kepada media, Rifai menyampaikan terima kasih atas sambutan hangat dari pengurus DPD Partai PAN Empat Lawang.

Ia yang juga pernah menjabat Wakil Ketua 1 DPRD Empat Lawang itu menyampaikan kedatangannya ke kantor DPD PAN Empat Lawang, Selain untuk bersilaturahmi juga untuk mengambil formulir pendaftaran penjaringan Kepala Daerah.

“Partai PAN Empat Lawang telah membuka penjaringan pada bulan April lalu. Hajat kami datang kesini, untuk mengambil formulir pendaftaran penjaringan Balon Bupati dan Wakil Bupati empat lawang,” terangnya.

Baca Juga :   Wabup Yulius Maulana Pantau Langsung Jalan Putus di Paiker

Lanjut Rifai, bahwa prosesnya kedepan akan diserahkan sepenuhnya ke DPD PAN, apalagi di Empat Lawang ini, PDIP dan PAN sudah pernah berkoalisi. HALAMAN SELANJUTNYA>>Publisher : Apriandi

Lihat Juga

Polres Muara Enim Gelar Pertandingan Gaplek Meriahkan HUT Bhayangkara ke-78

Muara Enim, KoranSN Dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke-78, Polres Muara Enim menggelar pertandingan gaplek …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

error: Content is protected !!