



Jakarta, KoranSN
Ketua Umum (Ketum) Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono melakukan silaturahmi dengan Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan di Balai Kota Jakarta, Kamis sore (6/5/2021).
“Kami keluarga besar Partai Demokrat ingin terus juga bersinergi, berkolaborasi, dan mendukung langkah-langkah yang dilakukan oleh pemerintah DKI Jakarta dalam menangani dan menghadapi krisis pandemi, juga dalam rangka memulihkan ekonomi,” tutur Ketua Umum (Ketum) Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) kepada awak media setelah melakukan silaturahmi.
Ketum AHY berpendapat, menjadi pemimpin di masa pandemi merupakan kondisi yang sangat berat. Untuk itu, kinerja Gubernur Anies saat ini patut diberikan apresiasi. HALAMAN SELANJUTNYA>>

