


Donggala, KoranSN
Alumni Akademi Kepolisian (Akpol) 97 menggelar vaksinasi COVID-19 gratis untuk 1.000 dosis pertama dan bhakti sosial untuk warga di Desa Bale, Kecamatan Tanantovea, Kabupaten Donggala, Sulawesi Tengah, Senin (20/9/2021).
Kegiatan ini mengangkat tema Berbakti, Bersatu Bangkit dari Pandemi yang secara nasional , sudah melakukan vaksinasi 62.300 dosis dan 32.950 paket bansos untuk warga terdampak pandemi.
“Kegiatan vaksinasi dan bhakti sosial ini dilaksanakan dalam rangka menindaklanjuti arahan Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo, agar seluruh alumni Akademi Kepolisian berkontribusi dalam melaksanakan akselerasi vaksinasi, ” ujar Dansat Brimob Polda Sulteng, Kombes Pol Joko Sulistio, yang juga Alumni Akpol 97 di Donggala, Senin (20/9/2021).
Menurutnya, kegiatan ini juga dilaksanakan dalam rangka memperingati 24 tahun pengabdian alumni Akademi Kepolisian 1997 Batalyon Wira Pratama, dengan komitmen terus hadir untuk masyarakat diseluruh penjuru Indonesia. HALAMAN SELANJUTNYA>>



