



Jakarta, KoranSN
Kepala Suku Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Jakarta Utara, Wiwik Satriani minta agar calon abang dan none (abnon) Jakarta Utara mampu mempromosikan wisata pesisir yang dipadukan dengan konsep pengembaraan digital (digital nomad)
”Jakarta Utara ini berbeda dibandingkan wilayah lainnya di DKI Jakarta. Calon Abnon harus mampu mempromosikan pariwisata pesisir, apalagi di zaman digital seperti ini yang juga harus mampu mempromosikan digital nomad,” kata Wiwik di Jakarta Utara, Senin.
Setiap peserta yang akan bersaing pada ajang kontes Abang-None 2022 diharapkan memiliki tantangan berbeda.
Yang tak kalah penting, menurut dia, setiap peserta harus memiliki talenta agar bisa bersaing dengan kontestan lainnya. HALAMAN SELANJUTNYA>>


