

Mataram, KoranSN
Direktur Utama (Dirut) Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Mataram Eka Nurhayati mengatakan selama bulan Ramadhan 1444 Hijriah, layanan vaksinasi COVID-19 tetap dibuka.
“Layanan vaksinasi COVID-19, baik dosis pertama, kedua, ketiga, maupun penguat dua tetap kita buka,” katanya di Mataram, Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB), Minggu.
Dia meminta kepada masyarakat yang ingin melakukan vaksinasi COVID-19 bisa datang dan melakukan pendaftaran langsung di layanan MCU (medical check up), tidak melalui poliklinik.
“Layanan vaksinasi COVID-19 tetap kita buka, kendati status pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM) sudah dicabut. Tapi, status pandemi belum dicabut,” katanya.
Hal itu, katanya, yang menjadi alasan fasilitas ruang isolasi dan rawat inap pasien COVID-19 serta sarana prasarana untuk layanan pasien COVID-19 di RSUD Mataram hingga kini masih tersedia. HALAMAN SELANJUTNYA>>


