DPRD Muratara Terjadi Pergantian Wakil Ketua IKetua DPRD Muratara, Efriansyah didampingi Sukri Alkap saat diwawancarai awak media. (Foto-Sunardi/KoranSN)

Muratara, KoranSN

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Musi Rawas Utara (Muratara) menggelar rapat paripurna pengumuman pergantian Wakil Ketua I DPRD Muratara yang sebelumnya dijabat oleh Amri Sudaryono dan digantikan oleh Sukri Alkap yang sama-sama dari Partai Demokrat.

Pergantian unsur pimpinan DPRD Muratara tersebut berdasarkan surat keputusan (SK) Dewan Pimpinan Pusat (DPP), Dewan Pimpinan Daerah (DPD) dan Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat.

Baca Juga :   42 Orang TKS dan ASN Terjaring Razia

Ketua DPRD Kabupaten Muratara, Efriansyah mengatakan hari ini (Kemarin red) pihaknya telah mengadakan dua kali rapat paripurna.

“Yang pertama adalah rapat paripurna mendengarkan laporan panja mengenai tindak lanjut laporan hasil temuan BPK dan alhamdulillah sudah disampaikan oleh Banggar. Kemudian agenda yang kedua adalah rapat paripurna pengumuman tentang pergantian Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Muratara yang semula dijabat oleh Bapak Amri Sudaryono digantikan oleh Bapak Sukri Alkap yang sama sama dari Partai Demokrat,”Katanya. Selasa (10/5/2022). HALAMAN SELANJUTNYA>>

Baca Juga :   Tiga Posko Penanganan Covid-19 Muratara Dapat Bantuan APDPublisher : Apriandi

Lihat Juga

Pilkades Serentak di Muratara Masih Menunggu Perda

Muratara, KoranSN Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) yang akan dilaksanakan serentak di 50 Desa se Kabupaten …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.