Futsal Persahabatan PT Medco E&P Indonesia Dengan Wartawan Lima Kabupaten

PT Medco E&P Indonesia dan Wartawan  Futsal Persahabatan di Momea Futsal Palembang

Muara Enim,SN
PT Medco E&P Indonesia, Palembang Sumatera Selatan dengan wartawan yang bertugas di wilayah kerja operasioanlnya di lima Kabupaten, Muara Enim, PALI, Banyuasin, Lahat, dan Musirawas  gelar permainan futsal persahabatan yang berlangsung di lapangan Momea Futsal, Palembang, Kamis (29/10) sekitar pukul 08.30 wib.

Permainan futsal ini bertujuan untuk menjalin keakraban dan persahabatan antara menejemen PT Medco E&P Indonesia dengan wartawan di wilayah kerja operasionalnya.

Bermain dalam tempo sedang, 2×15 menit, pertandingan futsal secara simbolis dibuka oleh
Manager Public Affair and Security PT Medco E&P Indonesia  Sutami yang diwakilkan oleh
Analis Usmandriyo Public Affair and Security PT Medco E&P Indonesia, Palembang Sumsel.

Baca Juga :   Polres OI Bentuk Timsus Buru Pembunuh Diah

“Permainan futsal ini, selain untuk olaraga dan kesehatan, juga untuk menjalin keakraban dan persahabatan antar  menejemen  PT Medco E&P Indonesia dengan para wartawan,”kata Usmandriyo saat membuka permainan futsal di Momea Futsal Palembang.

Permainan futsal  berlangsung sangat sengit kendati  pada babak pertama, PT Medco berhasil unggul 3:1. Setelah istrahat babak pertama, dilanjutkan pada babak kedua serta pergantian beberapa pemain dikedua bela tim.

Hingga peluit  panjang permainan berakhir, Tim wartawan lima Kabupaten  berbalik unggul menjadi 7:5, untuk memenangkan pertandingan.

Baca Juga :   BPJS Ketenagakerjaan Pastikan Perawatan Hingga Sembuh Pekerja Korban KKB di Papua

“Permainan seru dan  cukup berimbang, namun keberuntungan masih di pihak wartawan,”kata Hijazi wartawan Sumsel Post yang bertugas di wilayah Kabupaten Muara Enim ini. (yud)





Publisher : Ferdin Ferdin

Pewarta Harian Suara Nusantara, www.koransn.com, Mingguan Suara Negeriku.

Lihat Juga

Dugaan Korupsi BUMD Pemprov Sumsel, Sri Sulastri: Saksi Tak Diperiksa Lagi Dipertanyakan

Palembang, KoranSN Pengamat Hukum Sumsel, Dr Hj Sri Sulastri SH MHum, Minggu (29/1/2023) mengatakan, saksi …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

error: Content is protected !!