Gofar Ramaikan Launching Suzuki All New Ertiga

Gofar Hilman bersama Elysa Dian Thamrin saat menjadi pembicara di Launching New Ertiga Sport. (foto-soimah/koransn.com)

Palembang, KoranSN

Gofar hilman menutup rangkaian grand launching Suzuki All New Ertiga di Main Atrium Palembang Indah Mall dengan sangat meriah. Acara yang telah berlangsung selama dua hari, 23 – 24 Maret 2019 tidak hanya menghadirkan Grand launching Suzuki All New Ertiga saja, melainkan ada beberapa rangkaian acara seperti adanya kompetisi fotografi, Lomba mewarnai untuk anak – anak, bartender kompetisi dan yang tak kalah menarik adalah hadirnya Gofar Hilman yang didapuk sebagai narasumber dalam acara Creativepreneur Millenials Talks yang merupakan bagian dari rangkaian acara Grand Launching Suzuki All New Ertiga Sport.

Baca Juga :   Bank Daerah Kembali Toreh Prestasi Nasional Raih Top GRC Awards 2022

Creativepreneur Millenials Talks menjadi salah acara yang paling ditunggu – tunggu oleh para pengunjung pada rangkaian acara Grand Launching Suzuki All New Ertiga karena para pengunjung dapat memperoleh gambaran bagaimana industri kreatif, tips dan trik menjadi seorang content creator yang kreatif dan memperoleh cerita maupun pengalaman dari mereka yang sudah berkecimpung di Industri kreatif. Selain Gofar Hilman, hadir pula Elysa Dian Thamrin President Director dari Thamrin Group yang menjadi Narasumber pada acara tersebut.

Gofar hilman, seorang penyiar Radio di salah satu radio swasta Ibukota dan seorang Content creator kenamaan mengatakan diperlukan orang yang konsisten dan memiliki ide – ide out of the box untuk membuat content yang kreatif guna bisa terus eksis didunia industri kreatif seperti ia jalani. Tidak perlu fokus mencari jumlah Subscribers atau followers pada content yang dibuat, karena dengan content yang kreatif dan konsistensi tadi maka eksistensi berupa naiknya jumlah subscribers atau followers akan berbanding lurus.

Baca Juga :   Pertumbuhan Aset & DPK Perbankan se-Sumbagsel Diatas Nasional

Elysa Dian Thamrin pun berbagi pengalaman dan bercerita tentang bagaimana millenials berkontribusi kepada perusahaan yang ia pimpin, ia menuturkan bahwa 68 % karyawan yang bekerja di Thamrin group adalah kaum Millenials. Tujuan dari diselenggarakannya Creativeprenuer Millenials Talks sebagai wadah bagi mereka kaum millenials apabila ingin terjun dan berkontribusi di Industri kreatif yang sangat berkembang dengan pesat saat ini. (ima)





Publisher : Awid Durrohman

Lihat Juga

Bulog OKU Sumsel Siapkan 10 Ton Beras untuk Operasi Pasar Murah

Baturaja, KoranSN Perum Bulog Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU), Sumatera Selatan, menyiapkan 10 ton beras …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

error: Content is protected !!