Alex Berang PNS Masih Tidak Masuk Kerja

Gubernur Sumsel, H Alex Noerdin
Gubernur Sumsel, H Alex Noerdin

Palembang, SN

Meskipun Gubernur Sumsel, H Alex Noerdin belum mengetahui persis jumlah ketidakhadiran PNS di ruang lingkup Sekretariat Daerah (Setda) Sumsel. Namun dirinya sedikit berang atau marah mendapatkan laporan bahwa masih ada yang tidak hadir dihari pertama masuk kerja.

“Saya belum mengetahui persis ketidakhadiran ini karena banyaknya kegiatan diluar sehingga belum sempat ke kantor Pemprov Sumsel. Jika ini memang benar ini sudah kelewatan karena hari libur sudah panjang sejak 1 Januari tepatnya Jumat, lalu Sabtu dan Minggu, tetapi disaat masuk kerja mereka tetap saja tidak hadir,” katanya saat dijumpai di Griya Agung, Senin (4/1).

Baca Juga :   Sarimuda-Rozak Janji Bakal Ciptakan 18 Ribu UMKM

Dirinya menegaskan, jika PNS tersebut diketahui tidak hadir tanpa keterangan pihaknya akan memberikan sanksi kepada PNS tersebut agar kedepan tidak terulang kembali. “Kami akan berikan sanksi kepada PNS tersebut. Untuk sanksi sendiri itu nantinya akan dilakukan oleh sekda,” tandasnya. (wik)





Publisher : awik obsesi

Lihat Juga

M Nasir Caleg DPRD Sumsel Silaturahmi dengan Ibu-ibu Pengajian di Galang Tinggi

MUHAMMAD Nasir SSi, Caleg DPRD Provinsi Sumsel Periode 2024-2029 Nomor Urut 4 dari Partai Golkar …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

error: Content is protected !!