H Cik Ujang Bangga Lahat Masih Puncaki Klasmen Sementara Perolehan Medali

H Cik Ujang Mengalungkan Medali Emas Kepada Atlet Cabor Biliard.(Foto-Robby/KoranSN)

Lahat, KoranSN

Kontingen Lahat masih bertengger di puncak klasmen sementara perolehan medali emas terbanyak pada Pekan Olahraga Provinsi XIV, Senin (18/9/2023) pukul 15.00.

Tambahan perolehan pundi pundi medali emas kontingen Lahat pada hari ini diperoleh dari Cabang Olahraga Biliard dan Panjat Tebing.

Total saat ini Kontingen Lahat memperoleh 23 Medali Emas, 18 Perak dan 21 Perunggu dengan total medali sebanyak 62 medali.

Bupati Lahat H Cik Ujang yang di tengah tengah kesibukan menyempatkan diri hadir menyaksikan putra-putri terbaik Lahat untuk bertanding. HALAMAN SELANJUTNYA>>

Baca Juga :   Komsos Kodim 0405/Lahat Per'erat Tali Silaturahim





Publisher : Apriandi

Lihat Juga

Cabor Sepak Bola Torehkan Sejarah Raih Medali Emas Porprov XIV

Lahat, KoranSN Laga Grand Final Sepak Bola dalam pagelaran Porprov XIV Sumsel antara Kabupaten Lahat …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

error: Content is protected !!