

SETELAH resmi mendaftarkan Bakal Caleg untuk pemilihan umum legislatif periode 2024, maka sebagai partai pemenang Pemilu legislatif Periode 2019 lalu, Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Demokrat OKU Selatan merasa Optimis dapat mempertahankan kemenangan dalam Pemilu legislatif yang akan berlangsung 2024 mendatang.
Hal itu dikatakan Ketua Partai Demokrat OKU Selatan, Heri Marta Dinata (HMD) sesaat setelah pihaknya menyerahkan berkas Bacaleg 2024 di Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) OKU Selatan.
Dikatakan HMD, Demokrat optimis pertahankan sebagai partai pemenang Pemilu legislatif, dengan perolehan penambahan minimal dua kursi dan hal ini menjadi konsen para Caleg Demokrat untuk bahu-membahu menarik simpati masyarakat yang akan bertarung di Dapil masing-masing,” katanya sembari mohon doa dan dukungan, Minggu (14/5/2023). HALAMAN SELANJUTNYA>>


