



Inhu, KoranSN
Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) ke-3 tahun dan perayaan Hari Pers Nasional (HPN) tingkat Provinsi Riau dipusatkan di Kabupaten Indragiri hulu (Inhu) 28 Februari 2023, diharapkan menjadi momentum untuk mempromosikan geliat kegiatan pembangunan dan objek wisata Kabupaten Inhu.
Pernyataan tersebut disampaikan Bupati Inhu, Rezita Meylani Yopi SE yang diwakilkan Asisten II Bupati Inhu Bidang Bidang Ekonomi dan Pembangunan Paino SE saat audiensi, Senin (20/2/2023) mematangkan persiapan HUT JMSI dan HPN tingkat Provinsi Riau di Inhu bersama Pengurus JMSI Riau, Sekretaris JMSI Riau Ridha M Haztil dan Wakil Ketua OKK Satria Utama Batubara.
Pertemuan Tim Pemda Inhu tersebut yang juga dihadiri Ketua JMSI Inhu Zulpen Zuhri bersama pengurus, Ketua PWI Inhu Efril Reza, Kadis Kominfo Inhu Arief Fadilah SE MSi, Staf Ahli Bupati Inhu Bidang Administrasi Umum Ahmad Syukur SSos MSi, Staf Ahli Bupati Inhu bidang pemerintahan dan Kesra Evi Irma Junita.
“Kegiatan HUT JMSI dan HPN tahun 2023 di Inhu, diharapkan mampu menjadi wadah mempererat silaturahmi sesama insan pers dan hubungan insan pers dengan Pemda Inhu, dan momen ini bisa jadi ajang promosi pariwisata yang ada di Inhu,” kata Paino seraya menegaskan kalau Pemda Inhu mendukung penuh pelaksanaan HUT JMSI dan HPN tingkat Provinsi Riau di Inhu.
Sementara itu, Wakil Ketua Bidang OKK JMSI Riau, Satria Utama Batubara menyampaikan, ucapan terimakasih atas kesediaan Inhu menjadi tuan rumah HUT JMSI dan HPN tahun 2023 tingkat Provinsi Riau. Kegiatan HUT JMSI dan HPN tidak akan terlaksana dengan baik tanpa didukung oleh Pemda Inhu. HALAMAN SELANJUTNYA>>

