Juarsah Minta Hakim Memutus Perkaranya dengan Seadil-adilnyaBupati Muara Enim nonaktif Juarsah saat membacakan pledoi di persidangan. (Foto-Dedy/KoranSN)

Palembang, KoranSN

Bupati Muara Enim nonaktif Juarsah, terdakwa dugaan kasus hasil pengembangan OTT (Operasi Tangkap Tangan) suap proyek Muara Enim tahun 2019 di Pengadilan Tipikor Palembang, Jumat (15/10/2021) membacakan pledoi atau pembelaannya di persidangan.

Juarsah yang saat dugaan kasus tersebut terjadi menjabat Wakil Bupati Muara Enim, dalam sidang menyebut melalui pledoinya dengan judul Wakil Bupati yang Terzolimi Mencari Keadilan ini, meminta Majelis Hakim untuk memutuskan perkara tersebut dengan seadil-adilnya.

Baca Juga :   Sakit Hati, Yusuf Bacok Kepala Temannya Sendiri

Dikatakan Juarsah, dirinya yang kala itu menjabat sebagai Wakil Bupati Muara Enim tidak mengetahui tentang 16 paket proyek di Kabupaten Muara Enim.

“Saya meminta dan memohon kepada Majelis Hakim agar menimbang dan memutuskan perkara ini dengan seadil-adilnya. Sebab saya tidak tahu sama sekali terkait 16 paket proyek tersebut, dan saya tidak pernah menerima uang ataupun janji-janji terkait perkara ini,” katanya. HALAMAN SELANJUTNYA>>

Bagikan :
Baca Juga :   Selamat! Palembang Raih 4 Penghargaan Bidang Lingkungan Hidup

Publisher : Apriandi

Lihat Juga

Jumlah Hakim Kurang Lengkap, Sidang Najib Cs Tersangka Kasus Masjid Sriwijaya Ditunda

Palembang, KoranSN Majelis Hakim yang diketuai Yoserizal SH MH, Senin (17/1/2022) menunda sidang perdana Akhmad …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.