Kemenkumham Sumsel Berikan Penghargaan Kepada Pegawai TeladanKepala Divisi Pemasyarakatan Kemenkumham Sumsel, Mulyadi foto bersama usai menyerahkan penghargaan kepada pegawai teladan. (Foto-Istimewa)

Palembang, KoranSN

Setiap Senin, jajaran Kanwil Kemenkumham Sumsel tetap semangat melaksanakan apel pagi, Senin (8/7/2024) bertempat di Lapangan Apel Kanwil Kemenkumham Sumsel. Apel Pagi ini dipimpin langsung oleh Kepala Divisi Pemasyarakatan Kemenkumham Sumsel, Mulyadi yang turut dihadiri Kepala Pelayanan Hukum dan HAM, Ika Ahyani Kurniawati, para pejabat struktural, JFT, JFU dan PPNPN serta mahasiswa magang.

Mengawali apel, Mulyadi menyerahkan penghargaan pada pegawai teladan Periode Juni 2024 kepada Nursyiah selaku Penyuluh Hukum Ahli Madya.

“Ini merupakan salah satu bentuk apresiasi bagi para pegawai yang telah berkinerja dengan baik. Semoga dapat memotivasi semangat pegawai lain untuk memberikan kinerja terbaik dalam pelaksanaan tugas dan fungsi (tusi),” ujar Pembina apel.

“Penghargaan Pegawai Teladan ini diberikan kepada pegawai yang telah menunjukkan kinerja luar biasa, disiplin serta dedikasi tinggi dalam menjalankan tugasnya. Terimakasih juga kepada Ibu Nursyiah yang telah mendorong jajaran Kanwil Kemenkumham Sumsel untuk sadar akan pentingnya Kedisiplinan. Saya harap ini dapat menjadi motivasi bagi seluruh pegawai untuk terus meningkatkan kinerja dan dedikasi dalam menjalankan tugasnya,” tambah Mulyadi. HALAMAN SELANJUTNYA>>

Baca Juga :   Pangdam Perintahkan Indentifikasi Rawan KekeringanPublisher : Apriandi

Lihat Juga

WBP Lapas Perempuan Palembang Terima Layanan BPJS Kesehatan

Palembang, KoranSN Warga Binaan Lembaga Pemasyarakatan di Sumatera Selatan dipastikan mendapat jaminan kesehatan. Hal tersebut …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

    error: Content is protected !!