Kesehatan Ani Yudhoyono Terus Membaik

Ani Yudhoyono ditemani dua putra dan keluarganya di Singapura. (foto-net/vivanews.com)

Jakarta, KoranSN

Kondisi istri Presiden ke-6 Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), Ani Yudhoyono, mulai membaik setelah lebih dari dua pekan dirawat di Singapura akibat menderita kanker darah.

Menurut politikus Partai Demokrat yang juga kerabat SBY, Agus Hermanto, kondisi Ani kini membaik dan sudah mampu pula banyak berkomunikasi dengan orang-orang di sekitarnya.

“Alhamdulillah kesehatan Bu Ani membaik sekarang,” ujar Agus yang juga Wakil Ketua DPR di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Selasa (19/2/2019).

Baca Juga :   Siap-siap, Mulai 1 Agustus Muatan Truk Berlebih Bakal Diturunkan

Agus menyampaikan, Ani mengisi waktu dengan senantiasa mencatat setiap tindakan perawatan yang diberikan kepadanya. Agus optimis mantan Ibu Negara itu akan segera sembuh dan pulang ke Tanah Air.

“Semua dicatat oleh Bu Ani, dan Alhamdulillah sekarang ini terus menuju perbaikan kesehatan,” ujar Agus.

Seperti diketahui, Ani Yudhoyono saat ini tengah menjalani perawatan di salah satu rumah sakit di Singapura. Ani diketahui mengalami sakit kanker darah.

Lewat video, SBY menyampaikan istrinya menjalani perawatan di Singapura sejak 2 Februari 2019. Sejak itu, SBY mendampingi Ani. (viva.co.id)

Publisher : Awid Durrohman

Lihat Juga

Jemaah Diimbau Gunakan Sewa Kursi Roda Resmi di Masjidil Haram

Mekkah, KoranSN Kepala Daerah Kerja (Daker) Mekkah, Khalilurrahman mengimbau kepada jemaah calon haji untuk menggunakan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

error: Content is protected !!