Komando Partai NasDem OKU Dipegang Drs H Kuryana Aziz

Pengurus DPD NasDem OKU Dilantik
Baturja,SN
Tongkat komando Partai Nasional Demokrat (NasDem) Ogan Komering Ulu kini berada ditangan Drs H Kuryana Aziz yang dilantik dalam jabatan ketua Dewan Pengurus Daerah (DPD) oleh ketua DPW NasDem Sumsel  Ir Syahrial Oesman Senin sore (22/6) di Hotel Arya Duta Pom X Palembang .

Pelantikan personil  DPD Partai Nasional Demokrat OKU  menempatkan Drs H Kuryana Aziz sebagai Ketua, Rahmat Saleh SE MIp sekretaris dan Hartati sebagai bendahara, dikukuhkan  di hadapan Majelis Pertimbangan Partai, kader, simpatisan serta pengurus DPD dan DPW yang ditandai dengan penyerahan Pataka oleh ketua DPW Ir Syahrial Oesman kepada Drs H Kuryana Aziz selaku ketua DPD.

Baca Juga :   PPS Muratara Dilantik di Tujuh Titik Berbeda

Kuryana yang sebelumnya dikabarkan bakal diusung oleh Partai NasDem bersama sejumlah partai lainya memang jadi kenyataan, setelah Ir Syahrial Oesman sebagai ketua DPW NasDem Sumsel menyerahkan surat Keputusan dan Rekomendasi persetujuan DPP Partai 3NasDem  kepada Drs H Kuryana Aziz bersama Drs Johan Anuar SH MM sebagai Calon pasangan Bupati/wakil Bupati priode 2016-2021 disaksikan ketua DPP NasDem Martin Manurung SE MA.

Surat Keputusan dan Rekomendasi dari DPP Nasdem ini disetujui dan ditanda tangani  oleh ketua umum Partai Surya Paloh bersama  sekjen Patrice Rio Capella tertanggal 19 Juni 2015 .

Syahrial berharap Kuryana Aziz mampu mengibarkan bendera Partai melalui semangat Restorasi, hingga keberadaan Partai terus mendapat tempat dihati rakyat .

Baca Juga :   Merasa PT GBS Melakukan PHK Sepihak, Juharudin Datangi Disnakertrans

“Seluruh kader dan pengurus  Partai di daerah harus menunjukan jati diri bahwa wakil wakil kita yang ada didaerah hingga pusat  terus bekerja lalu  berjuang untuk kemakmuran dan kemajuan Negeri ini, bahkan mulianya perjuangan itu sepenuhnya dipersembahkan untuk rakyat, tak lain demi kemaslahatan bersma,” tegasnya. (had)

Publisher : Ferdin Ferdin

Avatar
Pewarta Harian Suara Nusantara, www.koransn.com, Mingguan Suara Negeriku.

Lihat Juga

Ishak Mekki Sosialisasi Empat Pilar di Lempuing

Lempuing, KoranSN Anggota Majelis Permusyawaratan Rakyat Republik Indonesia (MPR RI), H. Ishak Mekki kembali menggelar …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.