

Banyuasin, KoranSN
Anggota Komisi IV DPRD Kabupaten Banyuasin dari Fraksi Partai Golkar, Muhammad Nasir SSi menghadiri Pengajian Akbar Kecamatan Tanjung Lago yang digelar dalam rangka Peringatan Hari Ulang Tahun Desa Mangga Raya Kecamatan Tanjung Lago yang ke-36 tahun.
Kedatangan M Nasir yang juga menjabat sebagai Ketua MPO DPD Partai Golkar Sumsel tersebut, disambut warga dan tokoh masyarakat Desa Mangga Raya Kecamatan Tanjung Lago.
“Alhamdulillah, dapat menghadiri Pengajian Akbar Kecamatan Tanjung Lago dan Peringatan Hari Ulang Tahun Desa Mangga Raya Kecamatan Tanjung Lago yang ke-36 tahun,” kata M Nasir.
Pada acara tersebut juga dihadiri Bupati Banyuasin H Askolani SH MH, Al Ustadz KH Ali Mustaqim, kepala desa dalam Kecamatan Tanjung Lago, Tokoh Masyarakat Kecamatan Tanjung Lago H Hayadi.
“Perwakilan BKMT masyarakat dari 15 desa yang ada di Kecamatan Tanjung Lago juga hadir dalam acara ini,” ujarnya. HALAMAN SELANJUTNYA>>


