M Nasir Silaturahmi dengan Tokoh Masyarakat dan Jajaran Ketua RT Sukajadi Timur

Anggota DPRD Kabupaten Banyuasin dari Fraksi Partai Golkar Muhammad Nasir saat silaturahmi dengan tokoh masyarakat dan jajaran Ketua RT. (Foto-Istimewa)

Banyiasin, KoranSN

Anggota Komisi IV DPRD Kabupaten Banyuasin dari Fraksi Partai Golkar, Muhammad Nasir SSi melakukan silaturahmi dengan tokoh masyarakat dan jajaran Ketua RT di Kelurahan Sukajadi Timur Kabupaten Banyuasin.

Kedatangan M Nasir yang juga menjabat sebagai Ketua MPO DPD Partai Golkar Sumsel tersebut, disambut warga dan tokoh masyarakat di Kelurahan Sukajadi Timur, Rabu (8/3/2023).

Baca Juga :   Peringati HUT ke-41, Bukit Asam Gelorakan Transformasi

“Dalam silaturahmi ini juga dihadiri Bapak Zulkarnain Wijaya Ketua RW 04 beserta Bapak Thamrin, dan jajaran Ketua RT di Kelurahan Sukajadi Timur,” ujarnya.

Diketahui, jika M Nasir Anggota DPRD Kabupaten Banyuasin sangat memperhatikan masyarakat di Kabupaten Banyuasin, dan dirinya juga akan terus memperjuangkan kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Banyuasin.

Sebagai Anggota DPRD Kabupaten Banyuasin dari Fraksi Partai Golkar, Muhammad Nasir SSi kerap turun langsung ke masyarakat dalam rangka menyerap aspirasi. Bahkan M Nasir juga telah melakukan pembangunan sejumlah jalan serta merehap sekolah dengan menggunakan anggaran dana aspirasinya. HALAMAN SELANJUTNYA>>

Baca Juga :   SUKA dan YAMU Ucapkan Selamat ke HAFALPublisher : Apriandi

Lihat Juga

Dukungan Kepada Anies Baswedan Semakin Kokoh: Nasdem, Demokrat dan PKS Teken Piagam Koalisi

Jakarta, KoranSN Satu lagi batu pijak penting tercapai. Tiga partai politik yang telah memberikan dukungan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

error: Content is protected !!