
Palembang, KoranSN
MAN 1 Palembang (MANSAPA) menjadi pembuka event Honda Fest 2019 pada tanggal 9 Februari lalu. Hal tersebut dikatakan Instruktur Safety Riding Astra Motor Sumsel, Muhammad Isnaini, Rabu (13/2/2019).
Dijelaskannya, Honda Fest diisi dengan berbagai kegiatan mulai dari safety riding education, sosialisasi#cari_aman, demo skill berkendaraan, kuis rangking 1, pengisian ESP (Ekspresi Suara Pelanggan), duta safety riding,test ride hingga perform ekstrakulikuler sekolah.
“Tak kalah menarik untuk pembuka Honda Fest kita menampilkan talent Kopral Jono Band yang menghibur para siswa MAN 1 Palembang,”ujarnya
Dikatakannya, tujuan kegiatan tersebut untuk meningkatkan kesadaran siswa akan pentingnya keselamatan dalam berkendaraan terutama keselamatan berkendara di jalan pengguna sepeda motor.
“Kita harus mengetahui cara berkendaraan yang baik,aman dan nyaman sehingga angka kecelakaan di jalan dapat ditekan dengan adanya edukasi yang kami berikan melalui taq line Honda #cariaman,”tuturnya. (ima/adv)

