Napi Perampokan Bank CIMB Niaga Medan Dipindahkan ke LP Sekayu

Personel Polres Muba dan Anggota Brimob melakukan pengawalan ketat pemindahan narapidana kasus perampokan Bank CIMB NIaga Medan. (foto/Sumantri)

Sekayu, KoranSN

Aldian Razak, narapidana kasus perampokan Bank CIMB Niaga Medan yang juga terduga teroris kini dipindahkan ke Lembaga Pemasarakatan (Lapas) Sekayu, Musi Banyuasin (Muba).

Kapolres Muba, AKBP Rahmat Hakim mengatakan, pemindahan terduga teroris ini dilakukan, Senin, 24 Juli 2017, sekitar pukul 05.00 wib pagi.

Polres Muba ditunjuk langsung untuk melakukan pengawalan pemindahan Narapidana TP Terorisme (Napiter) dari bandara SMB II Palembang menuju Lapas kelas IIB Sekayu, Muba.

Lanjut Kapolres, kegiatan pengawalan ini dilaksanakan melalui jalur darat dan dilakukan pengamanan secara maksimal dibantu personel Brimob. Napiter yang dikawal tersebut tersebut bernama Aldian Razak Alias Ajo, perkara kasus kelompok CIMB Medan.

Baca Juga :   Miris! Kekurangan RKB, Siswa di Muratara Belajar Bergiliran

Pantauan SN, Senin (24/7/2017), Setiba di Lapas Sekayu pada pukul 09.00 Wib dalam keadaan aman dan terus dilakukan pengawalan oleh personel Polres Muba dan dipantau langsung oleh Kapolres Muba AKBP Rahmat Hakim. “Sekarang Napiter itu sudah mendekam menjadi penghuni di Lapas Kelas IIB Sekayu,” kata Kapolres Muba. (tri)

 

Infografis Lembaga Penyalur LPG di Sumsel

Sosialisasi Penukaran Uang Peringatan Kemerdekaan 75 Republik Indonesia
Bagikan :

Publisher : Anton Wijaya

Avatar

Lihat Juga

KPK Perpanjang Penahanan Tersangka Edhy Prabowo

Jakarta, KoranSN Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) memperpanjang masa penahanan mantan Menteri Kelautan dan Perikanan Edhy …