
Lahat, Koransn
Wakil Ketua 1 DPRD Lahat Parhan Berza dalam setiap kegiatan dan kunjungan ke daerah di wilayah Kabupaten Lahat, tak mau menyia-nyiakan kesempatan untuk berkomunikasi dengan masyarakat. Karena dari situlah ia sebagai wakil rakyat dapat mengetahui suara dan harapan dari rakyat.
Ia mengatakan, berusaha komunikatif dengan masyarakat agar semua aspirasi dari masyarakat dapat ditampung dan dapat diaplikasikan.
“Kunjungan-kunjungan selama ini bukti nyata saya selaku wakil rakyat, tidak seperti kunjungan yang hanya menjanjikan sesuatu dan pencitraan yang bersifat janji,” tutur pria kelahiran tanjung sakti ini.
Parhan juga menjelaskan, aspirasi dari masyarakat saat ini banyak sekali ada yang pro dan kontra, seperti laporan masyarakat tentang kondisi jalan yang rusak bahkan laporan tentang fasiltas umum yang sudah tidak baik lagi.
“Saya berusaha untuk menampung semua aspirasi tersebut. Saya selalu peduli dengan suara aspirasi masyarakat lahat yang masuk ke DPRD sebisa dan secepat mungkin saya jadwalkan dan saya kunjungi,” tambahnya. (robi)


