Paris Saint-Germain Telah Kekalahan 0-2 dari Rennes di Kandang Sendiri

Pemain PSG Lionel Messi (kedua kiri) berduel untuk memperebutkan bola dengan gelandang Rennes Benjamin Bourigeaud (tengah kanan) dalam pertandingan pekan ke-28 Liga Prancis di Parc des Princes pada 20 Maret 2023. (Foto-Antara)

Jakarta, KoranSN

Paris Saint-Germain telan kekalahan 0-2 saat menjamu Rennes dalam pertandingan pekan ke-28 Liga Prancis di Parc des Princes pada Senin dini hari WIB.

Dua gol kemenangan Rennes masing-masing dicetak oleh Karl Toko Ekambi di babak pertama dan Arnaud Kalimuendo di babak kedua.

Kekalahan ini tidak memengaruhi posisi PSG yang masih bertengger di puncak klasemen sementara dengan 66 poin. Sedangkan Rennes naik ke peringkat lima dengan torehan 50 poin, demikian catatan laman resmi Ligue 1.

Baca Juga :   Derrick Rose Akan Jalani Operasi Kecil Cedera Pergelangan Kaki

PSG tampil dominan dan terus menekan pertahanan Rennes sejak pertandingan dimulai.

Kylian Mbappe sempat mencetak gol pada menit ke-23, tetapi wasit menganulirnya karena penyerang asal Prancis tersebut sudah terlebih dahulu berada dalam posisi offide. HALAMAN SELANJUTNYA>>





Publisher : Apriandi

Lihat Juga

Atletico Madrid Akhiri Musim Dengan Hasil Imbang 2-2 Kontra Villarreal

Jakarta, KoranSN Atletico Madrid mengakhiri Liga Spanyol musim ini dengan hasil imbang 2-2 kontra Villarreal …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

error: Content is protected !!