Pemkot Palembang Serahkan Bantuan Kepada Korban Kebakaran

Wakil Walikota Palembang, Fitrianti Agustinda saat turun melakukan peninjauan korban kebakaran. (Foto-Istimewa)

Palembang, KoraSN

Kebakaran terjadi di rumah salah satu warga di Jalan Ali Gatmir Lorong Kedipan, Kelurahan 13 Ilir, Kecamatan Ilir Timur (IT) I. Pasalnya, musibah kebakaran kembali terjadi dan melalap ludes rumah bedeng, Sabtu siang (3/6/2023).

Atas musibah yang menimpa warga tersebut, Pemerintah Kota (Pemkot) Palembang menyalurkan bantuan.

“Kita Pemerintah Kota Palembang, pastinya berupaya untuk semaksimal mungkin dalam memberikan perhatian setiap korban musibah kebakaran,” kata Wakil Walikota Palembang, Fitrianti Agustinda saat mengunjungi langsung ke lokasi kejadian, Senin (5/6/2023).

Baca Juga :   Gubernur Apersiasi Capaian Kerja Jamkrida Sumsel

Diungkapkannya, jika setiap minggu pihaknya sering mendapatkan informasi terjadinya musibah kebakaran.

“Kita memang saat ini sangat berduka, karena setiap minggu sering kita mendapatkan informasi musibah kebakaran, mulai dari masalah konsleting listrik, masalah kompor dan lainnya,” ujarnya.

Fitri berharap agar warga dapat lebih berhati-hati, baik dalam beraktivitas di rumah ataupun saat meninggalkan rumah. HALAMAN SELANJUTNYA>>





Publisher : Apriandi

Lihat Juga

14 Hari Seleksi CPNS Dibuka, Kanwil Kemenkumham Sumsel Terima 3.679 Pelamar

Palembang, KoranSN Pengadaan Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Hukum dan HAM Tahun 2023 …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

error: Content is protected !!