

Jakarta, KoranSN
Persik Kediri mencatatkan delapan kemenangan beruntun usai menekuk Dewa United dengan skor 3-1 pada pekan ke-32 Liga 1 Indonesia di Stadion Indomilk Arena, Tangerang, Kamis.
Pada pertandingan ini kemenangan Persik Kediri hadir berkat gol Arthur Irawan dan brace Flavio Silva, sedangkan gol balasan Dewa United dicetak oleh Majed Osman, demikian catatan Liga Indonesia.
Berkat kemenangan ini Persik Kediri naik ke posisi ke-10 klasemen sementara Liga 1 Indonesia dengan torehan 41 poin dari 32 pertandingan, sedangkan Dewa United masih tertahan di peringkat ke-16 dengan raihan 33 poin.
Pada babak pertama Dewa United mengambil inisiatif menyerang terlebih dahulu dan memberikan ancaman melalui tendangan Majed Osman yang masih membentur mistar gawang Persik Kediri.
Majed Osman kembali memberikan ke gawang Persik, namun kali ini tendangan pemain asal Lebanon tersebut masih dapat dihalau oleh kiper Kurniawan Kartika Ajie. HALAMAN SELANJUTNYA>>


