



Sekayu, KoranSN
Pelaksana Harian (Plh) Bupati Musi Banyuasin (Muba) Drs H Apriyadi MSi kembali menggelar rapat staf bersama jajaran Pemkab Muba, yang dihadiri para Staf Ahli Bupati, para Asisten, Kepala Perangkat Daerah dan seluruh Camat, bertempat di Auditorium Pemkab Muba, Selasa (24/5/2022).
Dalam arahannya, Apriyadi mengatakan bahwa sejak Minggu malam yang lalu, Gubernur Sumsel telah menyerahkan SK kepadanya sebagai Plh Bupati Muba. Oleh karena itu dirinya mengajak semua elemen jajaran Pemkab Muba untuk bekerja sama menjalankan roda pemerintahan di Kabupaten Muba.
Plh Bupati Apriyadi juga menegaskan, dirinya menginginkan agar para jajaran Pemkab Muba untuk mengedepankan loyalitas dan disiplin. Lakukan percepatan dalam pembangunan Muba ini, bagi yang tidak sanggup silahkan mundur. HALAMAN SELANJUTNYA>>

