

Muara Enim, KoranSN
Dalam rangka percepatan implementasi reformasi birorkasi dan pelaksanaan Zona Integritas Wilayah Bebas Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBK/WBBM) di Bumi Serasan Sekundang, Pemerintah Kabupaten Muara Enim dipimpin Plt Bupati Muara Enim Ahmad Usmarwi Kaffah SH LLM PhD melaksanakan studi tiru ke Kabupaten Jombang Jawa Timur, Rabu (21/3/2023).
Plt Bupati didampingi Plt Ketua TP PKK Kabupaten Muara Enim Nurul Vita Kaffah SE beserta OPD diterima langsung Bupati Jombang Hj Mundjidah Wahab. Plt Bupati mengatakan, mewujudkan reformasi birokrasi melalui pemerintahan yang bersih dan akuntabel serta memberikan pelayanan prima kepada masyarakat menjadi salah satu fokus perhatian di Kabupaten Muara Enim.
Keberhasilan Kabupaten Jombang dalam melaksanakan pembangunan Zona Integritas WBK/WBBM melalui unit kerja Puskesmas Bareng menjadi semangat percontohan untuk ditiru oleh jajaran Pemerintah Kabupaten Muara Enim, sehingga dapat mengakselerasi reformasi birokrasi khususnya pada unit kerja yang tupoksinya bersentuhan langsung dengan masyarakat. HALAMAN SELANJUTNYA>>


