Polres Lahat Kunjungi Makodim 0405 LahatKasat Sabhara Polres Lahat saat memberikan kue HUT TNI ke-73. (Foto-Robby/KoranSN)

Lahat, KoranSN

Dalam rangka perayaan HUT TNI ke-73, Jumat (5/10/2018) Kapolres Lahat AKBP Roby Karya Adi SIK berserta jajaran mengunjungi Makodim 0405 Lahat.

Setiba di Makodim, Kapolres beserta jajaran disambut Kasdim 0405 Lahat bersama Perwira TNI lainnya dengan penuh keakraban. Pada kunjungan yang penuh kemeriahan itu, Kapolres Lahat memberikan kue ulang tahun sebagai apresiasi dan ucapan selamat HUT TNI ke-73.

Baca Juga :   Rayendra Abadi Jabat Plt Kasat Pol PP dan Damkar OKI
Kapolres Lahat, AKBP Roby Karya Adi SIK foto bersama saat mengunjungi Makodim 0405 Lahat.

“Saya selaku Kapolres Lahat ikut berbangga dengan HUT TNI yang jatuh pada hari ini, saya datang bersama jajaran Polres Lahat,” ucapnya.

Masih kata Kapolres, semoga TNI semakin kuat bersama rakyat, selalu melindungi rakyat dan NKRI serta selalu profesionalisme dalam bertugas.

“Kunjungan saya ke Makodim 0405 Lahat hari ini untuk memberikan apresiasi dan ucapan HUT TNI ke-73. Selain itu ini merupakan bentuk silaturahmi yang yang baik antara TNI dan Polri, sekali lagi saya ucapkan selamat hari jadi untuk TNI ke-73, semakin kuat bersama rakyat dan selalu menjaga NKRI ,” tandas Kapolres. (rob)

Baca Juga :   Wako Kukuhkan Forum Kewaspadaan Dini Masyarakat
Suasana perayaan HUT TNI di Makodim 0405 Lahat.

 Publisher : Apriandi

Lihat Juga

Dukungan Pasangan HD-CU dan Berlian Terus Mengalir

Lahat, KoranSN Calon Wakil Gubernur pasangan H Herman Deru, H Cik Ujang dan calon Wakil …

error: Content is protected !!