Sah Rusdi Hartono Somad Menjadi Satu-satunya Balon Ketua Peradi Lahat RayaRusdi Hartono Somad satu satunya calon ketua peradi lahat raya. (Foto-Istimewa)

Lahat, KoranSN

Hingga batas akhir waktu pengambilan dan pengembalian berkas bakal calon Ketua DPC Peradi Lahat Raya 2022 – 2027 kemarin (13/1/2022) hanya satu orang yang secara resmi menyatakan untuk maju dan serius dalam bursa kepemimpinan Pradi Lahat Raya.

Ketua Pelaksana, Imam Rustandi SH mengatakan Sampai sore kemarin, hanya ada nama satu calon yang telah melengkapi dan kemudian mengembalikan berkas ke Panitia, yaitu atas nama Rusdi Hartono Somad, SH.

Baca Juga :   Rakyat Senang, Bupati Aswari Rivai Bangun Jalan Sampai ke Desa

Tambah Imam sebelumnya sempat ada satu orang bakal calon yang juga sempat mengambil berkas, atas nama Mahendra Reza Wijaya SH, hanya saja sampai kemarin sore, tidak nampak mengembalikan berkas bakal calon (Balon) Ketua.

Sejauh ini persiapan kegiatansudah mencapai 98% yang mana undangan sudah disebar, tinggal kordinasi mengenai pengaturan lokasi acara saja, semuanya diyakini akan siap dilaksanakan pada Sabtu nanti.

“Kalau untuk kesiapan kita hanya tinggal setting tempat, menyusun agenda kegiatan, insyaallah acara tinggal berjalan sebagaimana direncanakan,” ujarnya. (rob)

Baca Juga :   Bupati Cik Ujang Lantik Dua Pejabat Pemkab Lahat

Publisher : Apriandi

Lihat Juga

Cik Ujang Minta Camat Lebih Cermat Menyikapi Permasalahan Pemberhentian Anggota BPD

Lahat, KoranSN Seiring banyak nya anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) yang diberhentikan oleh Kepala Desa, …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.