Sambangi Keluang, Sekda Muba Apriyadi Cek Progres Peralihan Listrik MEP ke PLNSekda Muba Apriyadi Mahmud saat mengecek progres peralihan listrik MEP ke PLN. (Foto-Dinkominfo Muba)

Muba, KoranSN

Libur kerja dimanfaatkan Sekda Muba Apriyadi Mahmud mengunjungi Kecamatan Keluang guna mengecek progres peralihan listrik MEP ke PLN yakni sudah tahap pemasangan tiang listrik dan gardu induk, Kamis (23/5/2024).

Diketahui, sebelumnya peralihan listrik MEP ke PLN sudah dilakukan di Kecamatan Babat Supat dan Sungai Lilin dan kini sudah selama satu minggu peralihan listrik tersebut mulai digarap di Kecamatan Keluang.

Baca Juga :   Generasi Milenial Inginkan Pilkada Muba 2024 Tanpa Politik Uang

“Kalau melihat progres hari ini, Insya Allah akhir Mei ini peralihan listrik MEP ke PLN di Keluang tuntas,” ujar Sekda Apriyadi Mahmud saat di lokasi pemasangan tiang listrik PLN di Desa Tenggaro, Desa Tegal Mulyo, dan Desa Sri Asih Kecamatan Keluang.

Lanjut Apriyadi, pelanggan MEP di 14 Kecamatan akan teraliri listrik PLN, dimana untuk tahap pertama ada 12 MOF (titik ukur) yang akan segera dilaksanakan pembangunannya yaitu MOF Nusa Serasan (Sungai Lilin), MOF Tenggulang Jaya (Babat Supat), MOF. HALAMAN SELANJUTNYA>>

Baca Juga :   Melalui Program “Jaksa Menyapa” Kajari Muba Live Podcast di RGR Sapa Warga MubaPublisher : Apriandi

Lihat Juga

Pj Bupati Muba Sandi Fahlepi Hadiri Pembukaan Festival Sriwijaya ke-XXXII

Palembang, KoranSN Pj Bupati Musi Banyuasin, H Sandi Fahlepi bersama jajaran Kepala Perangkat Daerah Muba …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

error: Content is protected !!