Sekda Muba Lantik 17 Pejabat ASN

Sekda Muba Drs H Apriyadi MSi melantik 17 pejabat ASN di Auditorium Pemkab Muba. (foto-sumantri/koransn)

Sekayu, KoranSN

Bupati Kabupaten Musi Banyuasin, H Dodi Reza Alex diwakili Sekretaris Daerah (Sekda) Drs H Apriyadi MSi melantik 17 pejabat ASN di Auditorium Pemkab Muba, Senin (10/12/2018).

Hadir dalam pelantikan tersebut Asistem I Setda Muba, H Rusli SP MM, Asisten III Setda Muba H Ibnu Saad SSos MSi, Kepala BKPSDM Muba Sunaryo SSTP MM, dan Inpektur Kabupaten Muba H RE Aidil Fitri.

Adapun yang dilantik yaitu; Satipis Darius SKM sebagai Kepala Sub Bagian Evaluasi, Naherunay SH MSi sebagai Lurah Ngulak I Kecamatan Kecamatan Sanga Desa, Ahmad Nasution sebagai Kepala Seksi Pemerintahan Kantor Lurah Ngulak I, Syamsul Bahri SSos Kepala Keamanan dan Ketertiban Kantor Lurah Ngulak I, dan Anita Turisia SE sebagai Kepala Seksi Kesejahteraan Sosial pada Kantor Lurah Ngulak I Kecamatan Sanga Desa Kabupaten Musi Banyuasin.

Kemudian Ahmad Yani SIP sebagai Kepala Keamanan dan Ketertiban Kantor Lurah Ngulak Kecamatan Sanga Desa, Ahmad Herpandi SE Kepala Sub Bagian Perencanaan, Keuangan dan Pelaporan pada Kantor Camat Keluang, dr Oktaviliana Sari Sp A Fungsional Dokter Pertama pada RSUD Sungai Lilin.

Baca Juga :   Bupati H Askolani Apresiasi & Bangga  Dini Siswi di Banyuasin Lolos Seleksi Paskibraka Nasional

Lalu dr Fahmi Kurniawan Sp OG Fungsional Dokter Pertama pada RSUD Sungai Lilin, Purwanti AM Keb Fungsional Bidan Pelaksana pada RSUD Sungai Lilin, Ersiana AM Keb Fungsional Bidan Pelaksana pada Puskesmas Jirak Jaya, dan Aulia AM Keb sebagai Fungsional Bidan Pelaksana Lanjutan pada Pustu Talang Mendung Puskesmas Jirak Kecamatai Sungai Keruh.

Selanjutnya, Fitriya Nur Hidayati S Kep Ners sebagai Fungsional Perawat Ahli Pertama pada Puskesmas Sidorahayu Kecamatan Plakat Tinggi, Ahmad Karyadi SE MSi Fungsional Perencana Muda pada Bappeda Muba, Erwin Ardiansyah Fungsional Auditor Terampil Penyelia pada Inspektorat Muba, H Ahmad Yani SE MSi Fungsional Auditor Ahli Madya pada Inspektorat Muba, dan Yustita SP MM sebagai Fungsional Auditor Muda Penyelia pada Inspektorat Kabupaten Musi Banyuasin.

Pada kesempatan tersebut Sekda Muba mengatakan, pelaksanaan pelantikan kali ini sangat istimewa, dikarenakan keseluruhan dari pejabat yang dilantik mendapatkan promosi jabatan.

Oleh karena itu Sekda meminta agar harus memahami tugas, fungsi dan tanggungjawab pada jabatan yang dipercayakan kerja profesional melayani masyarakat dengan sungguh sungguh sesuai tugas pokok dan fungsi masing-masing, dan mampu bekerjasama dalam menjalankan amanah dengan pimpinan OPD sebagai tim work dan mampu bersinergi dengan OPD lainnya,

Baca Juga :   DPPKBPPPA PALI Komitmen Ciptakan Anak GENIUS

“Mari kita kerja bersama menjalankan program visi misi Muba Maju Berjaya 2022. Kami minta agar pimpinan kepala perangkat daerah yang membawahi jabatan fungsional hendaknya mendukung dan memberikan fasilitas para pejabat fungsional ini, sesuai dengan butir kegiatannya sehingga dapat memenuhi angka kredit yang ditetapkan demi meningkatkan pelayanan publik di Pemkab Muba,” ujarnya.

Lanjut Sekda, dan kepada Aparatur Sipil Negara yang dilantik menjadi pejabat pengawas dan bertugas di kecamatan, agar dapat menjaga kondusifitas dan keamanan diwilayah masing-masing.

“Kami juga titip tolong komitmen tegakkan Perda Pesta Rakyat,” imbuhnya. (tri)

Infografis Lembaga Penyalur LPG di Sumsel

Sosialisasi Penukaran Uang Peringatan Kemerdekaan 75 Republik Indonesia

Publisher : Awid Durrohman

Awid Durrohman

Lihat Juga

Kuatkan Persaudaraan Wujudkan Kamtibmas Kondusif

Muara Enim, KoranSN Polres Muara Enim menggelar peringatan Hari Maulid Nabi Muhammad SAW 1442 H …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.