Tinjau Hasil Pembangunan, Bupati Askolani Safari Ramadhan di 21 KecamatanBupati Banyuasin, H Askolani dan Wakil Bupati H Slamet saat kegiatan Safari Ramadhan. (Foto-Humas Pemkab Banyuasin)

Pangkalan Balai, KoranSN

Bupati Banyuasin, H Askolani dan Wakil Bupati H Slamet beserta unsur FKPD Kabupaten Banyuasin pada Bulan Ramadhan 1442 H akan berkeliling ke 21 kecamatan dalam rangkaian kegiatan Safari Ramadhan.

Kegiatan ini sekaligus meninjau hasil pembangunan visi misi Banyuasin Bangkit Adil Sejahtera dengan 7 program andalan dan 12 gerakan bersama masyarakat, yang telah dilaksanakan dalam kurun waktu dua tahun terakhir.

Safari Ramadhan keliling ini akan dilaksanakan 14 April – 8 Mei 2021, dan dimulai pada Rabu 8 April dengan ditandai pembukaan Safari Ramadhan di Masjid Agung Al Amir dengan diisi ceramah agama oleh Ustad Solihin Hasibuan, dilanjutkan dengan buka bersama, Sholat Magrib, dan terawih berjamaah.

Baca Juga :   Purna Tugas, Enam Personel Diarak Bentor Hias

Kemudian, Safari Ramadhan di Masjid Darussalam Desa Cendana Kecamatan Muara Sugihan, Masjid Jamiatul Muslimin Kelurahan Makartijaya Kecamatan Makartijaya, Masjid Darul Muttaqin Desa Sidomulyo Kecamatan Tungkal Ilir, Masjid Quba Desa Paldas Kecamatan Rantau Bayur, Masjid Jami Desa Sungsang II Kecamatan Banyuasin II, Masjid Al Khoiriyah Desa Daya Makmur Kecamatan Muara Padang, Masjid Baiturrahman Desa Tirta Makmur Kecamatan Air Kumbang, Masjid Al Muhajirin Desa Taja Raya I Kecamatan Betung. HALAMAN SELANJUTNYA>>

Publisher : Apriandi

Avatar

Lihat Juga

Satreskrim Polres Banyuasin Berbagi Sembako

Banyuasin, KoranSN Kondisi pandemi Covid-19 yang melanda negeri ini yang yang masih berkelanjutan membuat perekonomian …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.